POSTS
21
Abril 2020
¡Hola mundo!
PORTFOLIO
BUSCADOR
SHOP
  • Your Cart Is Empty!
Políticas de privacidad
... respetamos y valoramos tu privacidad.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN EL ÁMBITO DEL PORTAL WEB Y DE APLICACIONES MÓVILES
Introducción:
La presente Política de Privacidad, describe el tratamiento que nuestra institución (en adelante “CINFO - UNMSM”) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios de nuestro portal web y aplicaciones móviles. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas y reguladas por la legislación peruana, Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información emitida por la autoridad competente.

Recopilación de la Información:
Para efectos de visitar nuestro portal web y nuestras aplicaciones móviles usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. Sin embargo, para los casos en que presente solicitudes, acceda a servicios que el CINFO - UNMSM brinda por dichos medios, o participe en eventos promovidos por el CINFO - UNMSM, entre otros, es posible que este requiera información personal específica y necesaria para dicho fin. Tal información puede comprender el nombre, número de documento de identidad, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Asimismo, cuando la naturaleza de lo solicitado así lo requiera, y en tanto sea estrictamente necesario, el CINFO - UNMSM podrá requerir otros datos personales.

Consentimiento del Usuario:
El llenado de los formularios que nuestro portal web o aplicaciones móviles requieran para efectos de presentación de solicitudes, acceso a servicios o participación en eventos promovidos por el CINFO - UNMSM, representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

Responsabilidad de la Información recibida:
Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad.
Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo indirecto, que se derive para el CINFO - UNMSM o para terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva el usuario que proporcionó la información.

Tratamiento de la información:
  • Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados y para hacer llegar nuestra publicidad con el fin de mantenerlos informados de nuestros cursos y/o actividades.
  • El CINFO - UNMSM no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política de Privacidad, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable o que el CINFO - UNMSM haya recabado previamente el debido consentimiento del usuario.
  • El CINFO - UNMSM no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.
  • El portal web del CINFO - UNMSM y sus aplicaciones móviles pueden ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de privacidad en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad del CINFO - UNMSM.

Cambios a la política de privacidad para la protección de datos personales:
El CINFO - UNMSM se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web y de Aplicaciones Móviles, así como el aviso a través del cual la divulga, con el objeto de adaptarla a los cambios que pueda requerir el marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, a efectos de lo cual, en cada oportunidad en que haga uso de nuestro portal web o aplicaciones móviles, deberá consultar nuestro Aviso de Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web y de Aplicaciones Móviles.
  • Text Hover
Desde 1998 desarrollando tus Competencias Informáticas
Informes:
Av Carlos Germán Amézaga 375 - Lima 15081 - Perú
WhatsApp: 947 743 456
Email: cinfo.informes@unmsm.edu.pe
Pagos de cursos:
Se debe realizar el pago de matricula en:
Banco Financiero: Nro. Cuenta 0027-001668- 4 / Concepto de Pago: 201-433.
o a través del aplicativo del Banco de Crédito del Perú
Nro. Cuenta 191-0215772-0-14 CCI: 002-191-000215772014-51
Finalmente, enviar el comprobante de pago a cinfo.ventas@unmsm.edu.pe 

desi videos 4k
site pickedup euro massaged before sex in truck.
xnxx videos

× Hola! ¿Cuál es tu consulta?